ふかひれスープの製造工程

製造から完成までのふかひれスープの製造工程です。

しいたけ・鶏肉・たけのこ・そして大量のフカヒレです ふかひれスープの具材です。しいたけ・鶏肉・たけのこ・そして大量のフカヒレです。
機械洗浄作業です

丁寧に時間をかけて手を洗浄し 乾かした後 再度アルコールで洗浄しエアーシャワーに入ります。この部屋は、2名まで入ることができ機械が止まるまでぐるぐる回りながら最後のほこりを取り除きます。

パックに詰め作業です

いよいよ調理できたふかひれスープをパックに詰めます。


最終的に人間の目で袋の状態をチェックする作業です

出来上がったふかひれスープを重量を測りもし金属片などが入っていないかセンサーでチェックし最終的に人間の目で袋の状態をチェックします。

殺菌釜です

検品の終わった製品は、殺菌棚に並べられ殺菌釜で45分間115度で殺菌され 梱包されます。

ふかひれスープ完成

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